TRADITION

                                     

                                                                         alimentation cuisinier gas cuisinier18 gif



BLANQUETTE DE VEAU A L ANCIENNE
Sauté de veau cuit mijoté avec poireaux, carottes, oignons, champignons, oeuf, crème, fond de veau,thym, laurier, persil ..

BOEUF BOURGUIGNON
Paleron et gite de boeuf minoté au vin rouge, poireaux, carottes, oignons, champignons, lardons, thym, laurier..
LAPIN A LA MOUTARDE
Lapin mijoté au vin blanc, crème, moutarde, oignons, ail, persil, champignons

POULET AU BLANC
Poulet mijoté sur la même base que la blanquette de veau.

                                               


                                   LES CRUSTACES


CASSOLETTES DE FRUITS DE MER
Béchamelle épaisse faite au fond de crustacés garnie de moules, crevettes, coquilles st jacques, champignons frais, gratinée au gruyère.

COQUILLES SAINT JACQUES SUR FONDUE DE POIREAUX
Coquilles saint jacques sautées rapidement  à la poêle déposées sur un lit de fondue de poireaux.

LASAGNES SAUMON FRAIS EPINARDS
Saumon frais, épinards en branche, crème fraiche



                                DIVERS ET VARIES


CREPES FOURREES
(crêpes au froment fourrées béchamelle et au choix :alimentation cuisinier gas cuisinier11 gif
- jambon fromage champignons
- fruits de mer
- ratatouille parmesan

HACHIS PARMENTIER
Viande hâchée cuite au jus de viande et aux tomates, recouverte d'une purée maison.


VELOUTE DE CAROTTES A LA CREME DE NOIX DE COCO ET A L ORANGE
Carottes lait de coco avec un petit peu de jus d orange qui remonte les saveurs, coriandre.

PATE DE LAPIN AU COGNAC
Lapin, poitrine fraiche,épices, cognac cuit au four en terrine.