ITALIE

                          DES CLASSIQUES QUE L ON AIME TOUJOURS DEGUSTER

                                                                                                                         
                                                                  


SALADE PIEMONTAISE
(pommes de terre, cornichons, tomates, dés de jambon dans sa mayonnaise maison)


RISOTTO AU POULET ET AU CHAMPIGNONS
( riz cuit au bouillon de poulet avec poulet, lardons, petits pois, champignons, dans une sauce au vin blanc et à la crème )


RISOTTO AUX FRUITS DE MER
( riz mouillé cuit au jus de crustacé avec moules, crevettes, coquilles st jacques ou pétoncles, dans une sauce au vin blanc et à la crème)


LASAGNES AU BOEUF
(viande hâchée cuite à la bolognaise, avec béchamelle maison, saupoudrée de parmesan)


LASAGNES AUX LEGUMES
(lasagnes aux courgettes, aubergines, tomates, poivrons, oignons)

                                                     
                                                                          

CANELLONIS A LA RICOTTA ET AU BOEUF
(canellonis fourrés de viande hâchée cuite avec oignons, ricotta, dans sa sauce tomate recouverte de parmesan)


PENNE AUX COURGETTES GRILLES/RICOTTA
(pennes, courgettes, sauce à la ricotta)


GNOCCHIS EN SAUCE AU PARMESAN
(gnocchis dans une sauce au parmesan)


SAUCE BOLOGNAISE
( viande hâchée de boeuf cuite avec oignons et tomates et condiments ...)


SAUCE PESTO
(basilic, ail, parmesan, huile d olive,


OSSO BUCO A LA MILANESSE
(jarret de veau cuit avec oignons, vin blanc, tomates, ail ...)
accompagné de tagliatelles ou de spaguettis